Чичико, по моему мнению, - один из лучших грузинских ресторанов в Киеве. И делает его таким удивительное постоянство качества кухни.
Конечно, осьминога в Хорватии готовят по-разному. Как наш борщ - у каждого свой рецепт. Но основной подход мы усвоили - осьминог готовится в печи с картошкой, травами, помидорами, оливками.
Вкус и вид блюда потрясающие, сложность - уровня яичницы!
В 1983 г. газета The New York Times опубликовала рецепт сливового пирога. И затем по мольбам американских домохозяек публиковала его снова и снова каждый год.
Во-первых, это одно из любимых рыбных блюд, а во-вторых, в этот раз чуть изменили приготовление и получилась вот такая красота😁
Вечная классика. Один из любимых рецептов. К тому же, самый здоровый - никакого масла, ничего жареного, только рыба в соляном панцире. Панцирь не даёт влаге выпариться, и рыба сохраняет весь сок.
Чтобы ресторан стал популярным, нужно не просто вкусно готовить - нужно подстраивать кухню под тренды и звучать из уст лидеров мнений.
Новый «привет» Миши и Даши Кацуриных – это суши-бар, который занял свое место в «Рейтарська circle» - обновленном здании 1986 года за поликлиникой Союза писателей Украины.
Разные культуры, история, климатические условия, шефы – открывают безграничные возможности для экспериментов со вкусами. Хочется больше путешествовать, пробовать, изучать. Из самого доступного в этом плане – документальные фильмы о еде.
Истрия – прекрасное место для тех, кому в удовольствие узнавать новые места не только на вид, но и на вкус.
Маша Шмідт