Чичико, по моему мнению, - один из лучших грузинских ресторанов в Киеве. И делает его таким удивительное постоянство качества кухни.

Осьминог по-хорватски

Конечно, осьминога в Хорватии готовят по-разному. Как наш борщ - у каждого свой рецепт. Но основной подход мы усвоили - осьминог готовится в печи с картошкой, травами, помидорами, оливками.

Spaghetti alle vongole

Вкус и вид блюда потрясающие, сложность - уровня яичницы!

ТОТ САМЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ИЗ NEW YORK TIMES

В 1983 г. газета The New York Times опубликовала рецепт сливового пирога. И затем по мольбам американских домохозяек публиковала его снова и снова каждый год.

ЧЕРНАЯ ТРЕСКА В МИСО

Во-первых, это одно из любимых рыбных блюд, а во-вторых, в этот раз чуть изменили приготовление и получилась вот такая красота😁

РЫБА В СОЛИ

Вечная классика. Один из любимых рецептов. К тому же, самый здоровый - никакого масла, ничего жареного, только рыба в соляном панцире. Панцирь не даёт влаге выпариться, и рыба сохраняет весь сок.

Чтобы ресторан стал популярным, нужно не просто вкусно готовить - нужно подстраивать кухню под тренды и звучать из уст лидеров мнений.

Новый «привет» Миши и Даши Кацуриных – это суши-бар, который занял свое место в «Рейтарська circle» - обновленном здании 1986 года за поликлиникой Союза писателей Украины.

Разные культуры, история, климатические условия, шефы – открывают безграничные возможности для экспериментов со вкусами. Хочется больше путешествовать, пробовать, изучать. Из самого доступного в этом плане – документальные фильмы о еде.

Истрия – прекрасное место для тех, кому в удовольствие узнавать новые места не только на вид, но и на вкус.