ЧЕРНАЯ ТРЕСКА В МИСО

ЧЕРНАЯ ТРЕСКА В МИСО

Во-первых, это одно из любимых рыбных блюд, а во-вторых, в этот раз чуть изменили приготовление и получилась вот такая красота😁

Во-первых, это одно из любимых рыбных блюд, а во-вторых, в этот раз чуть изменили приготовление и получилась вот такая красота😁

РЫБА В СОЛИ

Час підготовки

5 мин

РЫБА В СОЛИ

Час приготування

13 мин

РЫБА В СОЛИ

Рівень складності

Легкий

Опис

Повторю рецепт, потому что, во-первых, это одно из любимых рыбных блюд, а во-вторых, в этот раз чуть изменили приготовление и получилась вот такая красота😁

ЧЕРНАЯ ТРЕСКА В МИСО

Інгредієнти

Приготування

*Эти восточные ингредиенты можно купить на рынке в азитских уголках)

Шаг 1

Все ингредиенты соуса смешиваем. Филе рыбы высушиваем бумажным полотенцем и маринуем в соусе, поместив в ёмкость и закрыв плотно крышкой или пленкой, в холодильнике 2-3 дня.

Шаг 2

Убираем излишки соуса с филе, но не смываем его.

Шаг 3

Выкладываем на противень кожей вниз. Запекаем в режиме гриль при 200’С 12-13 мин.

ЧЕРНАЯ ТРЕСКА В МИСО

Ресторанное блюдо дома готово😉

ЧЕРНАЯ ТРЕСКА В МИСО